terça-feira, 9 de abril de 2013

o resultado foi este...

Acho que já não é a primeira vez que vos digo que às vezes estou sem ideia nenhuma para o jantar e no passado domingo foi o que aconteceu. Geralmente nestas alturas invento e confesso que é quando o resultado é melhor.
Estava-me a apetecer massa, massa com qualquer coisa, por isso toca a pensar e a imaginar que ingredientes combinam.
O resultado foi este:

Ingredientes (para 2 pessoas):

1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de tomate aos cubos
1 lata de cogumelos
alcaparras a gosto
coentros qb
sal
azeite
pimenta
penne 
100 gr pão ralado

Preparação:

Coloque azeite numa frigideira um dente de alho picado e o pão ralado. Envolva tudo até o pão ralado fritar e ficar com cor.
Reserve este preparado e num outro recipiente coloque azeite, cebola picada, o dente de alho picado, deixe alourar e coloque  a lata de tomate.
Coloque o fogão a uma temperatura média e deixe apurar cerca de 10m.
Entretanto coloque a massa em agua (com sal e azeite) a ferver.
Acrescente ao preparado anterior os cogumelos, alcaparras e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
Quando a massa estiver cozida misture no molho dos cogumelos e alcaparras. Envolva bem e sirva doses individuais que deverá depois polvilhar com o pão ralado frito.

Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário