quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Peixe também é bom

Adoro peixe, mas sei que há muitas pessoas que têm preferência ou exclusividade pela carne.
Ontem resolvi inventar um pouco e como tinha umas postas de pescada congeladas resolvi fazer um prato de peixe.

Ingredientes (2 pessoas)

4 postas pescada (mimos pescanova)
camarões (congelados) - os que mais gostar e a quantidade que quiser
1/2 cebola
2 tomates médios (utilizei chucha, acho-os mais suculentos)
azeite
sal
pimenta

Preparação

Coloquei um pouco de azeite uma panela, piquei cebola e deixei alourar um pouco.
Parti os tomates aos cubos e coloquei juntamente com a cebola. Deixei refogar um pouco e cobri com agua a ferver.
Coloquei de seguida o peixe previamente temperado com sal e pimenta.
Cobri novamente com agua e rectifiquei temperos.
Deixei ferver e coloquei os camarões.

Deixei "cozer" durante 15,20 minutos.
Entretanto preparei um puré.

Convém ir vendo se tem agua, pois a ideia é que fique com bastante molho.

Tudo pronto, servi para pratos individuais o puré coloquei o peixe e os camarões reguei com o molho de tomate e peixe.

Pena não ter tirado nenhuma foto, pois ficou bonito e delicioso...porque peixe também é bom.


Bom Apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário