sábado, 19 de janeiro de 2013

Picadinho e massa folhada

Ontem o tempo convidava a ficar por casa , na companhia de um bom jantar. E foi o que aconteceu. Lembrei-me que tinha carne picada, muito bem picada e confeccionada (obra do maridão) e tinha também uma massa folhada fresca.
E o resultado foi: uma carne picada envolvida em massa folhada acompanhada por feijão verde e cenoura salteados.

Nada mais simples que:


  1. Ter um marido que saiba cozinhar, pelo menos fazer um bom picadinho;
  2. Ter uma base de massa folhada em casa;
  3. Colocar o picadinho na massa folhada e fechar bem;
  4. Pincelar com ovo;
  5. Colocar no forno previamente aquecido, cerca de 15 m;
  6. Cozer feijão verde e cenoura;
  7. Depois de cozidos, retirar a água e salteá-los em azeite, vinagre branco e um pouco de sal e pimenta.
Ficou muito bom, tão bom que só me lembrei de tirar uma fotografia quando já estava a meio do jantar e o prato já não estava apresentável.

Mas experimentem e depois digam-me algo.

Bom apetite!!!!

1 comentário:

  1. Também costumo fazer Tia Cocas, mas acrescento queijo em barra ao folhado, derrete-se lá dentro, fica top! Sabes como sou gulosa!:)

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